Top
首页 > 娱乐 > 热图 > 正文

范冰冰杨幂都搂过 娱乐圈合影帝羡煞旁人(组图)

热图 腾讯娱乐 2014-12-21 13:50:53
[摘要]在他的合影记录中,范冰冰、杨幂、刘涛 、小宋佳、周冬雨、倪妮、伊能静、刘嘉玲、贾静雯等大陆及港台的知名女星悉数在列,而且都是搭肩搂腰的亲密合照。

  有网友发现,国内知名的造型师李东田在微博晒出了与国内众多明星大咖的亲密合影,在他的合影记录中,范冰冰、杨幂、刘涛 、小宋佳、周冬雨、倪妮、伊能静、刘嘉玲、贾静雯等大陆及港台的知名女星悉数在列,而且都是搭肩搂腰的亲密合照。除了女星,李东田与吴彦祖、任贤齐,窦骁等帅气男星也曾一起合照。李东田在微博晒出与各种明星的合影惹得粉丝大呼羡慕,有网友甚至称他为“娱乐圈的合影帝”。

编辑:娱乐实习生-贾艳菲

上一篇:陈冠希现身厦门夜店 一小时赚60万(组图) 下一篇:《神雕》曝杨过红颜知己 陈晓承包美人(组图)

表达看法

本地 新闻 娱乐