Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

郭书瑶秀倒立一字马 夸张上围被喊别走光(组图)

港台 网易娱乐 2014-12-22 11:10:59
[摘要]钢管舞近来蔚为风潮,郭书瑶也积极苦练,日前曾PO出练习影片,20日又分享倒立一字马照,柔软度引发赞叹外,罩不住的浑圆E奶一举成为焦点,网友笑喊:“小心长辈别掉出来。”

郭书瑶跳钢管舞

  郭书瑶跳钢管舞

  钢管舞近来蔚为风潮,郭书瑶也积极苦练,日前曾PO出练习影片,20日又分享倒立一字马照,柔软度引发赞叹外,罩不住的浑圆E奶一举成为焦点,网友笑喊:“小心长辈别掉出来。”

  郭书瑶对钢管舞很有兴趣,先前拍摄偶像剧《钢铁之心》时,由於道具与专业演出钢管不同导致频频打滑,索性在双腿喷上发胶止滑,最后她才顺利“上管”。虽曾自招偷懒没上课,但她越练越有心得,昨一招悬空夹管Pose满分,获赞性感中带有优雅风情。

  随后她练习双人钢管,空中倒立一字马展现出柔软筋骨,只是相较下激爆E奶更加吸睛,粉丝见照不仅提醒她注意安全措施,另一方面也担心她走光,要她顾好“长辈”。

编辑:张茹

上一篇:刘恺威上演人有三急 险些误进女厕尴尬折返(组图) 下一篇:张钧甯出道十年洒泪 秀爆乳与范冰冰互呛(组图)

表达看法

本地 新闻 娱乐