Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

于正侵权案宣判 于正工作室不服:将依法上诉(图)

大陆 网易娱乐 2014-12-25 15:07:43
[摘要]北京时间12月25日,北京市第三中级人民法院对琼瑶起诉于正等侵权案进行宣判,于正被判公开道歉,五被告共计赔偿500万元。

  百名编剧联署声明支持琼瑶

  琼瑶起诉于正抄袭(资料图)

  北京时间12月25日,北京市第三中级人民法院对琼瑶起诉于正等侵权案进行宣判,于正被判公开道歉,五被告共计赔偿500万元。

  于工作室在第一时间发表声明,称依法提起上诉,维护合法权益,并期待法律公平公正的裁决。

  声明原文:2014年12月25日,北京市第三中级人民法院宣读了陈喆(笔名琼瑶)诉余征(笔名于正)等四家公司侵害著作权纠纷案件的一审判决书,于征等四家公司的合理诉求没有得到法院支持,我们对此表示遗憾。我们认为:一审判决认定事实不清,证据不足,适用法律不当,因此,我们将依法提起上诉,维护合法权益,并期待法律公平公正的裁决。

编辑:梁梓瑄

上一篇:琼瑶起诉于正案胜诉 令其停止传播赔偿500万元 下一篇:琼瑶诉于正案胜诉 500万赔偿金捐献公益事业(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐