Top
首页 > 娱乐 > 八卦盘点 > 明星秘闻 > 正文

盘点历年港姐遗珠美照:赵雅芝钟楚红美艳动人

明星秘闻 中国娱乐网 作者:莫东 2015-01-01 10:31:21
[摘要]港姐举办至今40余年,无数心怀梦想的女子拼杀之余,自然也有不少人因为各样原因落选。但冠军一时风光无限,能不能笑到最后却要靠时间来检验,港姐中就有不少遗珠后来发光发亮,在娱乐圈风头超越当时的冠军,来看下她们的美照吧。

盘点历年港姐遗珠:赵雅芝周海媚钟楚红美艳动人

  盘点历年港姐遗珠 未入三甲也风光

  港姐举办至今40余年,无数心怀梦想的女子拼杀之余,自然也有不少人因为各样原因落选。但冠军一时风光无限,能不能笑到最后却要靠时间来检验,港姐中就有不少遗珠后来发光发亮,在娱乐圈风头超越当时的冠军,来看下她们的美照吧。

编辑:梁梓瑄

上一篇:SM男艺人爱女装 结婚都要穿婚纱美的惊悚(组图) 下一篇:明星教你如何求婚: 霍思燕老公送瓷砖遭调侃(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐