Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

吴亦凡跨年晚会被华少调戏 劈叉变"撕裤裆"(图)

大陆 新浪娱乐 2015-01-02 11:24:50
[摘要]前晚(12月31日),以“奔跑吧2015”为主题的浙江卫视2015跨年演唱会在观众热烈的呼声下落下帷幕。

华少、伊一

  华少、伊一

 前晚(12月31日),以“奔跑吧2015”为主题的浙江卫视2015跨年演唱会在观众热烈的呼声下落下帷幕。晚会上,大咖鲜肉们十分抢眼,而当家一哥华少亲率四位美女伊一、亚丽、温雅、千惠坐镇主持,霸气hold住全场,“逗比”玩嗨气氛:华少猛喊高冷“小鲜肉”吴亦凡返场玩劈叉,美女主持们与李晨等众男神共谱“恋曲”。

  华少喊吴亦凡回来唱歌 伊一自嘲为“小男孩”

  晚会前一天华少就被网友“文艺精神病患者”喊话:“一定要多多调戏吴亦凡哦,让他多说些话。”华少迅速回复,并俏皮地征求“吴亦凡kris全球后援会”的意见,其它网友见状立即起哄道:“让吴亦凡把他的牙龈露出来!让他和你比试绕口令!”肩负重任登台的华少,果然不负众望。晚会现场, 吴亦凡唱了两首歌便离场,歌迷意犹未尽,不停呼喊其归来,华少见状,立刻举起话筒一起不停嘶喊:“吴亦凡回来!”终于,过了将近一分钟,抵不住华少几近破音的呼唤,吴亦凡返场归来,还和邓超领衔的“跑男团”玩劈叉PK大长腿。由于吴亦凡穿的是西裤,玩劈叉太高难,差点在现场将“撕名牌”演变成“撕裤裆”,他忍不住求饶:“这样对裤子很不利啊。”华少却在一旁趁机“落井下石”:“裤子不力就把它绷掉啊。”在华少的“调戏”下,高冷的“小鲜肉”吴亦凡逗比的一面向粉丝们表露无遗。

  而伊一则在舞台上玩起了“百变”。最初她以一袭红色礼服亮相主持,一反在《跑男》里给大家留下的“女汉子”印象,显出几分沉着大气来,后来还和著名歌唱家杨洪基唱起了改编版动感《小苹果》,只见她身着蓝色缀花连衣裙,拖着长长的蓝色马尾,似“蓝精灵”般乖巧。杨洪基用经典的男中音唱腔演绎了这首神曲,而伊一则以原调演唱,并和杨洪基双手紧握。网友Furtheryears留言:“三个台都唱了《小苹果》,浙江台是杨洪基大叔和伊一合唱,最有新意也特别好听。” 伊一却自嘲为“像一个小男孩在唱”,她还调皮地表示:“谢谢杨洪基老师不嫌弃我这个五音不全的小苹果。”而网友“小虾米”也大赞:“伊一比以前更加大方端庄,主持风格也愈发成熟稳重,期待2015年还能在《跑男》里看到你噢!”

  千惠王祖蓝上演“疯狂虐恋” 网友高喊:温雅李晨在一起

  一向以知性的新闻主播形象示人的千惠,首次担任跨年晚会的主持就大玩颠覆。在互动区主持时,千惠和搭档王祖蓝狂飙粤语,大展逗比本色。另一位主持人亚丽忍不住揭秘,“千惠私底下是个非常逗比的姑娘,特别可爱。”随后,千惠和王祖蓝还以复古“情侣装”亮相主舞台,用粤语合唱《浮夸》。只见千惠身着黑底白色波点吊带长裙,加上微翘的红唇,化身上世纪梦露般的复古性感女郎,而王祖蓝也默契十足地配以波点衬衣加西装,十足的嬉皮绅士范儿,两人时而两情依依,时而情绪激烈,几乎已经陷入疯狂,最后千惠走入虚空“消失”,上演了一场从深爱到别离的“虐恋”。现场的观众Lucas发微博怒赞:“王祖蓝和千惠唱得好嗨,真的把现场气氛都带起来了!”

  晚会上,有“美丽教主”之称的浙江卫视主持人亚丽也成为一道靓丽的风景线。深红色抹胸长裙,复古雅致的波浪卷发,为整场晚会注入了一股怀旧气息,而她在现场和诸多明星、观众粉丝的频频互动,给大家带来了许多欢乐。作为同台搭档,温雅昨晚如愿和心目中的“男神”李晨一起深情对唱了《嘀嗒》,两人还演绎了一段若即若离的“校园恋”。只见温雅一身白色及膝短裙尽显纯美,李晨则穿着帅气的运动夹克出镜,一阵清新的“校园风”瞬间袭入整个会场。而两人温柔缱绻的浅吟低唱,温润如玉的气质也感染了一众网友,网友狂爱羽毛球的猪头忍不住大喊:“在一起,在一起!”

编辑:梁梓瑄

上一篇:《奔跑》变福尔摩斯 baby脚"踩"李晨(组图) 下一篇:鲜肉面前自欺! 邓超与吴亦凡合影自称超弟弟(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐