Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

郑欣宜胖回180斤 曾经减肥一度瘦到100斤(组图)

港台 新华网 2015-01-04 14:28:53
[摘要]沈殿霞(肥肥)女儿郑欣宜复胖至90公斤,日前在脸书吐露心声,决定停止减肥“不会再强逼自己”,真挚诚恳获得网友一片叫好。

郑欣宜胖回180斤 胖瘦对比照太惊人(组图)

  沈殿霞(肥肥)女儿郑欣宜复胖至90公斤,日前在脸书吐露心声,决定停止减肥“不会再强逼自己”,真挚诚恳获得网友一片叫好,郑欣宜近日在香港将军澳出席活动,对于有报道称她与任职外国网上杂志摄影师Silas Lee拍拖兼半同居一事,蜜恋中的欣宜笑说:“我现在好开心呀,有人不介意我肥还是瘦,他是喜欢我这个人,喜欢我的内在美”。

  不过提到是否与外型很潮的男友半同居,欣宜说:“这个问题我不想特别回应,感情事还是低调些,结婚就顺其自然了!我想专注工作!”她更坦言父亲郑少秋曾与她的“朋友”吃过饭,所以他很放心。

编辑:张茹

上一篇:郑欣宜是小富婆? 沈殿霞遗产禁女儿35岁前动用 下一篇:昆凌搏命练舞险晕倒 歌迷呼唤周杰伦现身拯救

表达看法

本地 新闻 娱乐