Top
首页 > 娱乐 > 视频 > 火辣视频 > 正文

江疏影林依晨刘诗诗 扒一扒胡歌的8大绯闻女友

火辣视频 优酷网 作者:娱乐无底线编辑部 2015-01-04 15:39:30
[摘要]月24日,胡歌被曝与出演《致青春》演员江疏影相恋,引起网友热议。29日凌晨,一直未对恋情公开回应的胡歌连发更多条微博意指自己已分手。

本月24日,胡歌被曝与出演《致青春》演员江疏影相恋,引起网友热议。29日凌晨,一直未对恋情公开回应的胡歌连发更多条微博意指自己已分手,并称与经纪人将终止合作,一时间胡歌被经纪人和江疏影利用恋情炒作的传闻甚嚣尘上。29日深夜,剧情再度反转,胡歌在微博发声道歉,称前夜喝酒写下的微博造成误会,并承认与江疏影相恋,甜蜜称对方是“傻姑娘”。网友纷纷傻眼:我该相信哪一出,跟坐过山车似的。自出道以来,胡歌真真假假的绯闻一直不断,下面就让本主播为大家扒一扒胡歌那些年的绯闻女友们。胡歌与江疏影不久前,刚刚在电视剧《旋风十一人》有过合作,此次恋情曝光,许是在剧组互生情愫。也正因为与胡歌合作电视剧深入人心,以至于微博下的评论全部为“胡嫂”,此番被曝恋情,反而“名副其实”。网友虽感意外,但都表示情理之中,并请“女神胡嫂照顾好老胡”。虽然二人之前并未受到曝光,但是并非无迹可寻。仔细浏览江疏影微博不难发现,不常更博的江疏影,在近期微博中胡歌的曝光率却是不低,二人不但在剧组一起过生日,吃“女神”蛋糕,更是一起驾车兜风,十分甜蜜。胡歌江疏影是假戏真做呢?还是为了宣传?江疏影分享与胡歌恋情微博 与范冰冰炒作如出一辙对此本主播无观点只是我们也不敢保证,所以我们还是等宣传期过了,咱们在聊感情这档子事吧
  林依晨与胡歌合作了《08版射雕英雄传》和《天外飞仙》两部电视,精灵可爱的林依晨与旋即也传出了两人的绯闻,后来在参加《快乐大本营》的节目录制时,当问到胡歌合作过的女演员中,是否有让他太入戏无法自拔的人时,唐嫣爆料曾合作过《天外飞仙》与《射雕英雄传》的胡歌、林依晨曾假戏真做。胡歌在主持人的威逼下也是直言,林依晨是他最欣赏的女孩,看来胡歌对林依晨真有点念念不忘啊。
  胡歌与刘诗诗同属一家公司,是诗诗名副其实的师兄,两人就曾在多部剧中有过合作,私底两人就以兄妹相称。也许是因为两人感情非常好,所以有媒体拍到胡歌和同门师妹刘诗诗约会,两人不但搭同一航班而且还私下聚会吃饭,被指是“假戏真做”由戏里的情侣变身为生活中的真正情侣。不过对此,胡歌立马否认:“明明就是很多人在一起吃饭,怎么就拍到我们两个人,我也觉得很奇怪。”胡歌眼里的诗诗“让人感觉神圣不可侵犯”,“诗诗是学跳舞的,很有气质,有点不食人间烟火的味道”。当被问是否真会与刘诗诗“恋爱”时,胡歌很大方地反问道:“我们俩实在是太熟悉了,就好像左手拉右手,你说会不会(恋爱)?”胡歌表示刘诗诗不是自己喜欢的型,她是一个很好的女孩。

编辑:娱乐实习生-贾艳菲

相关热词搜索:娱乐 绯闻女友 底线 妖孽 考研 复习资料 男女朋友 八卦 单身 2015年

上一篇:《我的番茄是干净的》 农民兄弟倾情演唱获认可 下一篇:陈赫剧透跑男终极厮杀 大谈爱情公寓兄弟情

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育