Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 正文

王思聪炮轰《歌手3》难听 遭歌手官微喊话(图)

电视剧 凤凰网娱乐 2015-01-07 11:02:30
[摘要]前几日刚刚和《一步之遥》片方大打口水仗的王思聪,现在又盯上了新开播的《我是歌手》第三季。1月6日,王思聪发布微博,在微博中炮轰《歌手3》伴奏和改编难听。

\

  王思聪回应《歌手3》官方微博喊话

王思聪

  前几日刚刚和《一步之遥》片方大打口水仗的王思聪,现在又盯上了新开播的《我是歌手》第三季。1月6日,王思聪发布微博,在微博中炮轰《歌手3》伴奏和改编难听。随后,《我是歌手》官方微博作出回应并给王思聪出选择题与王思聪互动。王思聪随后转发微博选择“聊聊”。

  1月6日17点03分,王思聪通过微博批歌手3难听,称:“我是唯一觉得这季《我是歌手》伴奏和改编难听的人吗?之前一直觉得梁翘柏很厉害的啊,为何这次搞得这么浮夸…又难听啊!”随后,《我是歌手》官方微博作出回应,叫板王思聪,称:“请帮老公做选择:A、报名大众听审:电话报名:0731-114。B、立刻出道参加#我是歌手#新声踢馆赛,C、任性冠名第四季。D,放学别走,我们好好聊聊!”

  23点20分,王思聪转发此微博,称:“我深知自己的表演功底无法担任A,所以我选择D。 (c你们别逗自己了你们跟立白绑定的多深大家都知道)嗯…但是起码这个回复不sb…”此微博曝光后,网友纷纷留言,其中有网友给王思聪助威,称:“老公,你去参赛人气第一。台下全是我们老婆团。画面不要太美。”更有网友称:“真是为娱乐圈操碎了心。”

编辑:张茹

相关热词搜索:王思聪 圈操 微博 我是歌手 网友称 歌手3 伴奏 一步之遥 改编 听审

上一篇:羊年春晚签保密协议 泄密者将毫不客气被请出(图) 下一篇:李佳航求婚成功 好事将近与朱亚文讨经验(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育