Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 华语电影 > 正文

高圆圆称姜武是烫男 古天乐赞佘诗曼激情戏敬业

华语电影 华商网-华商报 作者:林树京 2015-01-12 15:33:41
[摘要]电视剧火爆后改编成电影,似乎已成业内潜规则。昨日就有《咱们结婚吧》、《冲上云霄》两部电影在京举行发布会。

稿件一配图:高圆圆姜武对视.jpg

 高圆圆称姜武是烫男 古天乐赞佘诗曼激情戏敬业

    电视剧火爆后改编成电影,似乎已成业内潜规则。昨日就有《咱们结婚吧》、《冲上云霄》两部电影在京举行发布会,相比电视剧,电影版除了保留部分主演,扩充豪华阵容也势在难免。在说起姜武顶替黄海波出演电影版《咱们结婚吧》时,高圆圆笑言:“姜武更有家庭的感觉。”    

    电视版《咱们结婚吧》聚焦黄海波、高圆圆饰演的剩男剩女的爱情故事,而电影版不仅故事与电视版无关,更是扩充了阵容,除了高圆圆姜武“烫男”与“女神”的恋爱故事,李晨与郭碧婷将上演“意大利的爱之旅”、郑恺与陈意涵演绎“恐婚男面对逼婚女”、刘涛与王自健变身“霸道女王与居家小男人”。影片采取多线索叙事结构,四个故事围绕一个大主题穿插进行,每条故事线都承载着不同的话题探讨。由于众所周知的原因,“果然”黄海波缺席了大电影,顶替他上场的是姜武,高圆圆此番演的也不再是“桃子,而是“叶子”。对于黄海波的缺席,高圆圆打了个太极,转而说起剧中的角色:“叶子需要的男人已经不止是‘暖男’,而是和姜武一样的‘烫男’,他比所谓的暖男更深邃更有家庭的感觉。”

    无独有偶,同样改编自同名电视剧的电影《冲上云霄》昨日也在京举行发布会,古天乐、吴镇宇、张智霖组成的“最Man机长团”与郑秀文、佘诗曼、郭采洁齐齐亮相。电影版中,张智霖依然饰演“captain cool”,吴镇宇则依然饰演“Sam哥”。与电影版《咱们结婚吧》讲述四对恋人故事一样,电影版《冲上云霄》中,古天乐饰演的航空公司CEO Branson,与佘诗曼饰演的空姐上演一段空中爱情,郑秀文饰演的摇滚女星则与吴镇宇发生感情,郭采洁则化身甜心少女,征服了“Sam哥”的心。在预告片中,古天乐与佘诗曼有一场泳池激吻的戏,网友看过后直呼血脉喷张。谈及这场戏,古天乐直赞佘诗曼“敬业”,佘诗曼则笑言两人熟识已久,演情侣确实第一次,“跟他搭戏压力很大,他太帅了,是最不像机长的机长”。现场郑秀文遭遇粉丝逼婚,吴镇宇甚至开玩笑爆料称,郑秀文说如果票房过50万她就与许志安修成正果,不过这一席话还是遭遇郑秀文否认,看来许志安想娶得美人归,还得再等等啦。


编辑:娱乐实习生-贾艳菲

上一篇:成龙新片被倒追 被讽年过半百还热衷女追男戏码 下一篇:《功夫3D》将映 石班瑜自曝曾揣摩周星驰心态

表达看法

本地 新闻 娱乐