Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 正文

朱亚文自曝将当爹 李佳航筹办婚礼请教朱亚文

电视剧 华商网-华商报 作者:林树京 2015-01-12 15:37:10
[摘要]由李佳航、朱亚文、万茜、杨紫主演的电视剧《天生要完美》正在央视八套黄金档热播,日前该剧在京召开发布会。

稿件二配图:《黎明决战》主演杨紫、万茜、朱亚文、李佳航.jpg

 朱亚文自曝将当爹 李佳航筹办婚礼请教朱亚文

由李佳航、朱亚文、万茜、杨紫主演的电视剧《天生要完美》正在央视八套黄金档热播,日前该剧在京召开发布会。

  《天生要完美》讲述一批个性鲜明、强调自我的90后大学生走进海军部队军事训练营,在紧张的军训、心理测试和对抗演练过程中,在与部队教官之间一系列的摩擦、碰撞和较量中,心智和体能逐渐提高,最终成长成才的故事。

  李佳航在剧中饰演不懂事的90后,但是现实生活中李佳航却是一个懂事体贴的“尔康”。去年“尔康”李佳航与“小燕子”李晟的感情曝光,李佳航透露已经向李晟求婚,“那天我给她制造了一个大大的惊喜,邀请了 很多亲戚朋友到家里见证,她很感动。”李佳航透露,结婚的事宜他会经常请教“过来人”朱亚文。

  而早在2013年,朱亚文就与同是演员的沈佳妮步入婚姻殿堂。朱亚文透露,“我们那场婚礼是两个人自己策划筹备的,很特别,这个过程其实也是再次了解彼此、了解自己的过程,感觉很棒!”同时朱亚文也自曝沈佳妮有孕事,“最近已经做好‘升级’的准备,随时迎接小宝宝的降临。”而被问偏爱男孩女孩时,朱亚文笑言,生男生女无所谓,最重要是健康。


编辑:实习生-贾艳菲

相关热词搜索:朱亚文 当爹 尔康 李佳航 李晟 求婚

上一篇:《长大》宣言海报 白百何陆毅为梦想撑腰(组图) 下一篇:刘江开拍《黎明决战》 刘诗诗回应吴奇隆求婚

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育