Top
首页 > 娱乐 > 八卦盘点 > 明星秘闻 > 正文

莱昂纳多爆肥丑照曝光 发胖路上一骑绝尘的明星

明星秘闻 中国娱乐网 作者:莫东 2015-01-14 10:41:05
[摘要]凯特一直都很胖,她十几岁的时候体重就超重,被同学在桌子上刻字“鲸脂”。但是她从来也没掩饰过自己的胖,杂志把她的照片修瘦,她发火让对方改回来。她是少有的不掩饰自己体重的女星了,但是现在的她身材完全走样,有网友调侃:这还是肉丝吗?
发胖路上一骑绝尘的欧美明星:凯特温斯莱特肉丝变肉盾 

  凯特一直都很胖,她十几岁的时候体重就超重,被同学在桌子上刻字“鲸脂”。但是她从来也没掩饰过自己的胖,杂志把她的照片修瘦,她发火让对方改回来。她是少有的不掩饰自己体重的女星了,但是现在的她身材完全走样,有网友调侃:这还是肉丝吗?简直是肉盾啊!

编辑:张茹

上一篇:杨幂头插鸡毛刘诗诗成红无常 女星古装造型雷人 下一篇:Angelababy领衔 女星性感肚兜装风情又时尚

表达看法

本地 新闻 娱乐