Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

李佳航求婚现场温馨甜蜜 各细节显浪漫体贴(图)

大陆 人民网-娱乐频道 2015-01-16 08:46:43
[摘要]李佳航求婚李晟现场照片首次披露,照片中,李佳航在短短两天时间亲力亲为密谋了一场突如其来的求婚,求婚现场浪漫甜蜜,代表两人名字字母的“H*S”花束、寓意“1314”的门牌和现场助阵的宠物猫咪和小狗等,各种细节尽显双鱼男的浪漫体贴。

\

  李佳航求婚李晟现场照片首次披露,照片中,李佳航在短短两天时间亲力亲为密谋了一场突如其来的求婚,求婚现场浪漫甜蜜,代表两人名字字母的“H*S”花束、寓意“1314”的门牌和现场助阵的宠物猫咪和小狗等,各种细节尽显双鱼男的浪漫体贴。

编辑:梁梓瑄

上一篇:范冰冰李晨疑间接承认恋情 首度公开昵称(图) 下一篇:孟非力挺奶茶妹 双方有了解?还是节目炒作(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐