Top
首页 > 娱乐 > 情感 > 正文

李佳航成功求婚李晟 向明星学习八招求婚方式

情感 华商网综合 2015-01-16 09:02:22
[摘要]近日,李佳航大方承认已经向女友李晟求婚。15日,李佳航求婚李晟的现场照片首次披露。李佳航在短短两天时间亲力亲为密谋了一场突如其来的求婚。什么样的求婚方式才能打动对方呢?其实只要心中有爱,只要能让对方感受到你的诚意,那么最简单的求婚方式也给打动对方。准备求婚的你,快来学习一下吧!

组图:李佳航求婚现场首曝光李晟感动飙泪

  新浪娱乐讯近日,李佳航大方承认已经向女友李晟求婚。15日,李佳航求婚李晟的现场照片首次披露。李佳航在短短两天时间亲力亲为密谋了一场突如其来的求婚。

编辑:骆柳

相关热词搜索:李佳航 求婚 李晟 男主角 女主角 现场照片 女友 求婚方法 窍门

上一篇:林志玲40岁感言不提爱情 剩女8招逆袭成胜女 下一篇:有"格调"的去争吵 越吵越甜蜜

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育