Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

歌者姚贝娜!你的光芒已点亮另一个人生

大陆 半岛晨报 2015-01-18 16:44:31
[摘要]2015年1月16日,年轻的歌手姚贝娜没能赢过病魔,永远地离开了我们。昨日华谊音乐公布了姚贝娜追悼会的时间,将于2015年1月20日(周二)上午9:30在深圳市殡仪馆大礼堂举行。在姚贝娜去世当晚,记者在陪同姚贝娜家人护送遗体去殡仪馆的路上,跟姚贝娜的父亲姚峰同车对话。

\

  2015年1月16日,年轻的歌手姚贝娜没能赢过病魔,永远地离开了我们。据新华社报道,姚贝娜生前已签署眼角膜捐献书,一位26岁的深圳患者成为受助者之一,于16日在深圳接受了角膜移植手术。医生姚晓明曝光了手术照片,并透露手术23:08开始,24:00顺利结束。17日早上9时许,医生查房时确认:这位患者已能看到光明,其视力已达到0.2,且有望继续恢复。另一只角膜将捐献给成都的一位患者。

  昨日华谊音乐公布了姚贝娜追悼会的时间,将于2015年1月20日(周二)上午9:30在深圳市殡仪馆大礼堂举行。

  在姚贝娜去世当晚,记者在陪同姚贝娜家人护送遗体去殡仪馆的路上,跟姚贝娜的父亲姚峰同车对话。他努力保持着理智,没有让情绪失控。记者回来整理放大后的录音才发现,他最后还伴随着很低很低的抽泣,低到坐在他旁边的记者都没有发现……

编辑:娱乐实习生-贾艳菲

上一篇:张靓颖发飙疑与邓紫棋早已不和 撕比战谁有心计 下一篇:姚贝娜追悼会明早深圳举行 将对公众开放(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐