Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 华语电影 > 正文

重返20岁 票房超好莱坞大片(图)

华语电影 辽宁日报 作者:肖杨 2015-01-27 09:20:53
[摘要]电影《重返20岁》上映不到两周,票房超过2.7亿元。该片上映第一周,票房便超过好莱坞大片《博物馆奇妙夜3》,成为当日票房冠军。电影除了爆笑剧情外,还从另一个角度呼吁关注老年问题。

20141202015613492283.jpg  电影《重返20岁》上映不到两周,票房超过2.7亿元。该片上映第一周,票房便超过好莱坞大片《博物馆奇妙夜3》,成为当日票房冠军。

  对于《重返20岁》的表现,院线经理表示,随着中小学生放寒假,将有大批学生涌向电影院。有业内人士表示,“《重返20岁》开拓了新的电影类型,同时涵盖各年龄层的观众,虽然《霍比特人3》来袭,但《重返20岁》依然会占据相当大的市场份额。电影除了爆笑剧情外,还从另一个角度呼吁关注老年问题。 ”

编辑:梁梓瑄

上一篇:曝《奔跑吧兄弟》主题曲MV 再掀全民传唱热潮 下一篇:《结婚吧》曝郑恺露臀照 床戏挑逗陈意涵(组图)

表达看法

本地 新闻 娱乐