Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

张默或已于28日刑满释放 法官专家各执一词(图)

大陆 中国新闻网 作者:耿庆源 2015-01-29 08:50:22
[摘要]1月27日,张默涉嫌容留他人吸毒案一审宣判。虽然27日下午,海淀区检察院公诉二处在其官方微博中称张默将于28日获释,但仍有不少媒体来到看守所门前等待。

张默或已于28日刑满释放 法官专家各执一词(图)

  1月27日,张默涉嫌容留他人吸毒案一审宣判。最终,张默被判有期徒刑6个月,并处罚金5000元。根据相关法律规定,实际羁押一日(包括拘留逮捕在内所有时间)折抵刑期一日。由于张默去年7月29日被羁押,羁押期已满半年,故推测他将于29日零点获释。

  虽然27日下午,海淀区检察院公诉二处在其官方微博中称张默将于28日获释,但仍有不少媒体来到看守所门前等待。直到今日凌晨1:00仍未见张默身影。

编辑:娱乐实习生-贾艳菲

上一篇:揭秘上百男星曾横店涉嫖 给女方数万封口费(图) 下一篇:佟丽娅李小璐谢娜 图揭女星暴丑村姑照(组图)

表达看法

本地 新闻 娱乐