Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

陈赫张子萱姐弟恋 揭天蝎男陈赫为何出轨(组图)

大陆 华商网 2015-01-29 10:31:52
[摘要]陈赫张子萱先后承认二人相恋事实,引发一片哗然。从星座角度研究,天蝎座的陈赫与水瓶座的张子萱两情相悦指数5,天长地久指数2,看来如果不好好维系恋情恐怕未来还会生变。
\ 

 陈赫张子萱

  华商网综合 陈赫张子萱先后承认二人相恋事实,在惊爆出二人偷欢视频之后陈赫晒出离婚协议力证未婚内出轨,而张子萱也在微博上表示正与老公办理离婚手续。对于这段四角关系,陈赫前妻许婧在呼吁网友别再攻击陈赫后再无发声,而张子萱老公因打人被抓已扬言要找陈赫算账。这让人不仅想起当年李小冉男友鄢颇在停车场惨遭“千刀剐”的“凶案”,陈赫自求多福吧!

  1985年11月9日出生的陈赫比1984年2月6日出生的张子萱小近2岁,可谓是一段姐弟恋。而从星座角度来研究,天蝎座的陈赫与水瓶座的张子萱两情相悦指数:5,天长地久指数:2。这一对组合在刚开始热恋的时候激情四射,可是可能很快就因为彼此性格的原因出现矛盾,如果不能坐下来好好沟通可能会对未来产生阻碍呢!

编辑:张茹

上一篇:传文章离婚 经纪公司否认网友疑话题炒作(图) 下一篇:井柏然郑爽片场约会 抱娃娃逛街秀恩爱(组图)

表达看法

本地 新闻 娱乐