Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

陈赫晒离婚协议书 网友秒变“福尔摩斯”破奇案

大陆 南方都市报 作者:陈赫 2015-01-29 13:55:21
[摘要]陈赫与张子萱拥吻视频曝光。但这些事前签约的项目很难说明陈赫的事业不受影响……还是来看看文章从“周一见”后将近一年内发生了什么吧。

陈赫

  陈赫

  南都讯 “好男人”陈赫离婚事件前晚又迎来小高潮:27日21:00左右陈赫与张子萱拥吻以及公寓共度两日的视频曝光;23:24陈赫在微博上亮出离婚协议书的签订时间为2014年9月11日,为自己辩白非婚内出轨;23:54张子萱发表声明,表示早已和丈夫杨一柳协商离婚事宜,并承认“确实和陈赫在一起了”,并甩出向法院提起离婚诉讼进程照;23:57华谊兄弟经纪公司发声明,除了解释陈赫与许婧拍的《真爱在囧途》节目是去年5月签约,8月中旬录制最后一期之外,又解释陈赫出书是6月定稿的,“华谊高层促复合是假新闻”。

  这一系列声明、图片激起了人民群众的高度热情,一整晚,网友们“先看完视频,然后去陈赫微博骂一通,去张子萱微博骂一通,再去许婧微博安慰一下,然后去文章姚笛那儿,还得安慰一下马伊琍,最后去邓超微博警示一下,一路边走边骂陈赫脑残粉打脸,这行程真的挺赶的”。

  不仅如此,网友们还个个“福尔摩斯”上身,在被马赛克处理过的图片上寻找各种蛛丝马迹,并质疑“陈赫是在为圆谎而说了另一个谎话吧”,“5月初到8月中,陈赫一方面在电视上和老婆许婧秀恩爱,一方面私下和张子萱勾搭成奸?然后8月14日拍完秀恩爱的旅游节目,9月11日签个离婚协议……”挖坟的挖坟———从陈赫昔日微博中揪出陈赫的偶像居然是“出轨男”文章;讨论的讨论———#张子萱放料#、#华谊补刀#、#杨一柳打陈赫#等各种跟陈赫婚变相关的话题再次挤入实时热搜榜……但是,看了这么多天的闹剧,你真的关心陈赫离婚这事吗?会否罢看他的作品?南方都市报娱乐部昨日在微博微信上设置调查,截至昨日下午7点,43%的参与调查者表示将罢看陈赫的影视作品,或拒买他代言的产品,超过7成人表示对他失望,但也有39 .7%的网友表示不会采取抵制行动,因为“关我x事,陈赫是谁?”

编辑:娱乐实习生-贾艳菲

上一篇:张子萱承认恋情 疑陈赫离婚时间有假(图) 下一篇:张子萱出轨父母早就知道 老公打人被抓内幕(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐