Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

网曝华谊决定与陈赫解约 陈赫或遭索赔1000万

大陆 中国娱乐网 作者:柳絮 2015-01-29 16:22:55
[摘要]今日(1月29日),微博认证网友“娱乐星扒客”爆料称“华谊高层今天将开会讨论决定与陈赫解约”一事,但考虑到陈赫感受,华谊不会对外宣布,会冷处理与陈赫解约一事。

网曝华谊决定与陈赫解约 被索赔1000万

  陈赫与张子萱激吻“偷情”曝光

  今日(1月29日),微博认证网友“娱乐星扒客”(山东省广播电影电视局职员)爆料称“华谊高层今天将开会讨论决定与陈赫解约”一事,但考虑到陈赫感受,华谊不会对外宣布,会冷处理与陈赫解约一事。

  在陈赫“出轨”一事上,在网友的解读中,陈赫的公关团队、经纪公司华谊在事态发展初期做出了“维护艺人形象”的很好的公关。 陈赫2013年签约华谊,被寄予厚望大力扶持,但因为陈张一事,好男人形象瞬间坍塌。外型条件一般的陈赫凭借曾小贤和跑男火起来,一颗希望之星就此倒下,实属唏嘘。同时,因为签合同时说过不能有不检点的负面新闻,陈赫或将面临1000万违约金。

编辑:娱乐实习生-贾艳菲

上一篇:曝华谊对陈赫采取冷处理解约 将索赔一千万(图) 下一篇:狗仔无处不在 盘点明星被拍到的不雅行为(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐