Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

中国第一狗仔卓伟爆猛料 "周三见"主角又是谁?

大陆 星闻娱乐 2015-02-04 09:13:02
[摘要]2月1日,有中国第一狗仔之称的卓伟,在一下午的时间里接连艾特了王珞丹、马苏两位女明星。近日,有中国第一狗仔之称的卓伟开通了微博,开博几天就有了七十多万的粉丝。

  2月1日,有中国第一狗仔之称的卓伟,在一下午的时间里接连艾特了王珞丹、马苏两位女明星。不明真相的围观群众不淡定了,卓伟是又有猛料了吗?

\

中国第一狗仔卓伟爆猛料 "周三见"主角又是谁?

  近日,有中国第一狗仔之称的卓伟开通了微博,开博几天就有了七十多万的粉丝。卓伟因为曾经曝光过王菲和谢霆锋复合、文章婚内出轨劈腿姚笛以及最近的陈赫与张子萱恋情而名声大噪。他带领的风行工作室挖出了许多娱乐圈的猛料,经过检验爆料都是事实,所以卓伟的知名度也是越来越高。

编辑:娱乐实习生-贾艳菲

上一篇:因董洁王大治激吻门? 潘粤明状告董洁经纪人胜诉 下一篇:邱泽的老婆是谁? 唐嫣称感情只有邱泽曾遭插足

表达看法

本地 新闻 娱乐