Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

嫩模风波!王思聪表示纯扯淡无中生有 删博称手滑

大陆 新浪娱乐 作者:岑益冬 2015-02-08 10:19:25
[摘要]王思聪微博爆料朱圣祎被包养为入上戏出卖闺蜜的内幕,称其不仅被老男人包养,更把同学介绍给其他老男人拿回扣。

王思聪转发文章称无中生有

  王思聪转发文章称无中生有

王思聪删微博称自己手滑

  王思聪删微博称自己手滑

  近日,小女星朱圣祎起诉国民老公王思聪的事情闹得沸沸扬扬。今天凌晨,有网友发表了一篇名为《王思聪和潘雨润扒皮朱圣祎终结解密》的长微博,文中具体分析了王思聪、潘雨润和朱圣祎三人之间撕逼的起因。傍晚,王思聪发表评论称“纯扯淡和无中生有,我也是醉了”。不过随即就删除微博,表示只是自己手滑,不小心按到转发。

  文中写到朱圣祎被冤枉为举报潘雨润父亲贿赂的线人,潘雨润因此心生报复,与好友张尧屡次约朱圣祎同王思聪出玩而遭到拒绝。王思聪也因屡次约不到朱圣祎而心生愤懑,于是在微博上造谣朱圣祎。

  此前,王思聪微博爆料朱圣祎被包养为入上戏出卖闺蜜的内幕,称其不仅被老男人包养,更把同学介绍给其他老男人拿回扣。

  网友纷纷回复:“无风不起浪 我相信老公。”“我相信我们家聪聪不是为了那种美色说谎话,是非不分的人!!!!!就是相信他!!!”“对方有理有据,况且潘的父亲的确是给钱了!8万得搬多少块砖啊!还有其他俩人也举报了,也不是ZSY一个人举报!”

编辑:娱乐实习生-贾艳菲

上一篇:关喆补办婚礼百日宴娇妻美艳 杨坤成孩子干爹

表达看法

本地 新闻 娱乐