Top
首页 > 娱乐 > 滚动 > 正文

曝佟丽娅貂蝉扮相 手持长羽毛舞姿婀娜(图)

滚动 环球网 2015-02-11 11:16:55
[摘要]春晚剧组早前公布将由秦岚、佟丽娅、王丽坤、马苏扮演四大美人现身,其扮相一直成谜。近日,有网友曝出一张佟丽娅扮演的貂蝉造型。

\

  春晚剧组早前公布将由秦岚、佟丽娅、王丽坤、马苏扮演四大美人现身,其扮相一直成谜。近日,有网友曝出一张佟丽娅扮演的貂蝉造型。

  并配文:“相信大家在春晚彩排的路透图中已经看到了饰演古代四大美人的四位美女手里都拿着不同的道具,有轻纱,有琵琶,有折扇……咦,为何饰演貂蝉的丫丫手里会拿着一支长羽毛呢?小编也不是很理解,搜了下貂蝉的戏曲扮相,这是拿着吕布的须须吗?有懂行的丫蜜帮忙解惑哟。”

  图片中佟丽娅着红黄相间古装,手持一支长羽毛,舞姿婀娜。网友纷纷点赞“丫丫的身材棒极了,无可挑剔”,也有网友打趣道:“要什么美人,李玉刚一人便可。”

编辑:梁梓瑄

上一篇:海乐、木头《学小曲》

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育