Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

传郭敬明朱梓骁旧情复燃 陈学冬老师会否哭晕?

大陆 东北新闻网 2015-02-12 16:31:25
[摘要]而后网传因为朱梓骁比较叛逆,不怎么听话,郭敬明不好驾驭他,所以分手了。近日,有网友爆料称,郭敬明朱梓骁疑旧情复燃,两人被拍到现身某餐厅用餐,朱梓骁坐在郭敬明左侧,一脸傲娇。

  电影《小时代》导演郭敬明常在网上被流传爱男生,并被暗指与朱梓骁关系不单纯。2014年12月,朱梓骁突然清空微博并更改微博名,引起网友一片热议。随后,有网友爆料朱梓骁疑似因不堪网络流言其与郭敬明旧事而清空微博。而后网传因为朱梓骁比较叛逆,不怎么听话,郭敬明不好驾驭他,所以分手了。

\

传郭敬明朱梓骁旧情复燃 陈学冬老师会否哭晕?

  近日,有网友爆料称,郭敬明朱梓骁疑旧情复燃,两人被拍到现身某餐厅用餐,朱梓骁坐在郭敬明左侧,一脸傲娇。

  据@ 娱公子微博爆料称:“郭敬明和朱梓骁旧情复燃了,两人被拍到现身某餐厅用餐,朱梓骁坐在小四左侧,一脸傲娇,陈老师已哭晕在厕所!”该微博还晒出疑是两人聚餐的照片。

  2月10日凌晨1点,小四愤怒澄清此事,称照片只是公司年会,照片上旁边的男生是公司的设计总监胡先生,并不是朱梓骁。

编辑:娱乐实习生-贾艳菲

上一篇:多女星和赵本山有染 图揭本山大叔背后的女人们

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育