Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

鲍蕾脚趾有六个? 2张图告诉你是真是假(图)

大陆 腾讯娱乐 2015-02-15 13:40:50
[摘要]2月15日消息,昨天是情人节,不少情侣档晒恩爱,单身的网友则在网上刷话题,一张鲍蕾6个脚趾头的照片走红,网友自嘲称:“别人都在秀恩爱,只有单身的我在数鲍蕾的脚趾头,真是醉了!”

  网传“鲍蕾(微博)6个脚趾头”

  鲍蕾左脚有正常的5个脚趾头

  鲍蕾右脚脚趾头也是正常的5个

  2月15日消息,昨天是情人节,不少情侣档晒恩爱,单身的网友则在网上刷话题,一张鲍蕾6个脚趾头的照片走红,网友自嘲称:“别人都在秀恩爱,只有单身的我在数鲍蕾的脚趾头,真是醉了!”原来,早前由陆毅(微博)曝光的妻子鲍蕾的度假照片里,秀出大美腿的鲍蕾,从照片上看,疑似右脚只有4个脚趾头,而左脚却有6个脚趾头?真的是鲍蕾长着另类的脚趾头,还是PS失真,抑或是另有原因?

  从当天陆毅曝光的另外几张照片看,“鲍蕾6个脚趾头”纯属误会。另外两张照片角度不同,但两张照片拍到的左右脚都是正常的5个脚趾头。看来围观的网友们可以散了。

编辑:梁梓瑄

上一篇:王思聪否认自己是同性恋 挑女友先看胸(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育