Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

王思聪择偶标准公开 历任绯闻女友都啥样?

大陆 大众网 2015-02-18 14:18:26
[摘要]2月14日晚,“国民老公”王思聪邀请一百位网友共同看电影,活动结束后王思聪在后台接受了采访。

  2月14日晚,“国民老公”王思聪邀请一百位网友共同看电影,活动结束后王思聪在后台接受了采访,访谈中王思聪先验证了自己已是单身的身份,随后透露自己择女友的标准是胸大就好了。

  2月15日,王思聪发微博否认。“醉辣!显然说胸大是开玩笑的啊!这都能当真!我是那么肤浅的人嘛。”

  国民老公王思聪到底喜欢什么样的女孩呢?虽然他的微博上关注了形形色色的美女,但是我们可以看看他历任的绯闻女友们都是什么样子的。

王思聪择偶标准公开

  该女子名叫张予曦,生于1993年,杂志专属模特,曾多次拍摄广告,是北京服装学院的学生。据说某次演唱会上张予曦被拍到坐在王思聪大腿上,两人也因此传出绯闻。张予曦长相漂亮,从其晒出的照片来看,也有非常多的名牌包包。2014年,她成为电影版《泡沫之夏》中夏沫的扮演者。

编辑:王秋阳

上一篇:赵薇范冰冰热拥破不和传闻 范爷气场赢赵薇(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育