Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 正文

春晚维吾尔族姑娘意外走红 每年都有观众走红

电视剧 腾讯娱乐 2015-02-21 08:54:44
[摘要]腾讯娱乐讯春晚一直有很强的造星能力,除了节目吸引人外,一些人也会意外走红,在羊年春晚上,维吾尔族姑娘意外走红。

  腾讯娱乐讯春晚一直有很强的造星能力,除了节目吸引人外,一些人也会意外走红,在羊年春晚上,维吾尔族姑娘意外走红。据了解,该女孩是全国助人为乐劳模。

  据悉,2007年,热汗古丽·依米尔勇敢摒弃传统观念,第一批跟随政府劳务输出队到内地打工。经过4年的艰苦努力,她不仅成长为所在企业的岗位能手,还带领更多的家乡姐妹外出务工,成为家乡群众脱贫致富的引路人。

  她用自己的心血和汗水为父母改善了生活条件,同时,她还积极回馈家乡。2011年元旦,她回到家乡,用自己外出务工挣来的5000元钱为村里安装了路灯,改变了阿玛西村长期以来摸黑走路的历史。

编辑:刘超

上一篇:春晚女神与女汉子贾玲火了 年轻美照曝光曾是女神

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育