Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

佟丽娅探班为陈思诚庆生 骄傲高呼我男人(图)

大陆 新浪娱乐 2015-02-22 14:32:21
[摘要]今年的2月22日是陈思诚的37岁生日,太太佟丽娅在今日(2月22日)的零点准时通过微博为先生庆生,并甜蜜而骄傲地高呼“我男人”。

夫妻俩喝香槟浪漫庆祝生日

  夫妻俩喝香槟浪漫庆祝生日

  今年的2月22日是陈思诚的37岁生日,太太佟丽娅在今日(2月22日)的零点准时通过微博为先生庆生,并甜蜜而骄傲地高呼“我男人”。微博中,佟丽娅回顾了五年来为爱人过生日的点滴往昔,深情满满。最后一张照片,两人还颇有情调地举起香槟,深夜对酌共享浪漫二人世界。

  在这条微博中,佟丽娅虽然只说了寥寥几句话,“第五个~生日快乐~我男人~”,不过言辞间蕴含的款款深情,在有的网友看来是:“字数越来越少,感情越来越好。”网友们表示,“我男人”三个字,透露出佟丽娅的“霸气”,以及深以陈思诚为骄傲的幸福感。

  而22日上午,佟丽娅的父亲也在微博晒出一家人到横店探班女婿,为陈思诚庆生的照片,一家人其乐融融地聚餐庆生,非常温馨和谐。

编辑:梁梓瑄

上一篇:春晚吐槽集锦 那英刘欢撞发型小沈阳撞脸朱元璋

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育