Top
首页 > 娱乐 > 滚动 > 正文

2015春晚魔术揭秘 认准手法动作破解就不难了

滚动 凤凰娱乐 2015-02-23 14:21:50
[摘要]2015春晚魔术揭秘每年的春晚魔术节目都是一年的焦点,刘谦的魔术吸引了多少人的目光,2015年春节联欢晚会的魔术节目是《纸牌幻想》,是由香港魔术家周家洪表演的,认出关键动作破解就不难了

2015春晚魔术揭秘 认出关键动作破解就不难了

2015春晚魔术揭秘 认出关键动作破解就不难了

  每年的春晚魔术节目都是一年的焦点,刘谦的魔术吸引了多少人的目光,2015年春节联欢晚会的魔术节目是《纸牌幻想》,是由香港魔术家周家洪表演的。《纸牌幻想》这魔术是如何实现的?

  周家洪,魔术师。来自香港,出生于1990年左右。他在2014年11月才第一次参加了魔术界的相关比赛,而那次比赛的评委恰巧是刘谦。而他正是借此次机会向魔术界展现了他的魔术才华,最终他一举获得纸牌组比赛的第一名。 

  在那个魔术师旁边坐的朱迅和后面的贾玲是托,你们看到表演魔术中间贾玲给了主持人朱迅一张牌。黑色的是19张,手快直接把牌移动走了,魔术师的手必须要快。

编辑:高良

相关热词搜索:2015春晚魔术揭秘

上一篇:2015春晚范冰冰赵薇同台 《还珠格格》后首次合作 下一篇:奶茶妹妹刘强东结婚晒婚戒秀幸福 羡煞网友

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育