Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

吴奇隆这新造型也是醉了 刘诗诗你满意吗(组图)

港台 网易女人 2015-03-03 14:07:28
[摘要]吴奇隆贴出自拍照,和粉丝分享近照,不同的是,他一改黑发造型,将头发染成棕色,再配上深邃的五官,让网友惊艳直喊“好像芭比娃娃男友肯尼。”

吴奇隆晒深邃大眼自拍 混血脸孔竟撞脸“肯尼”

  吴奇隆贴出自拍照,和粉丝分享近照,不同的是,他一改黑发造型,将头发染成棕色,再配上深邃的五官,让网友惊艳直喊“好像芭比娃娃男友肯尼。”

  吴奇隆28日在微博心喜贴文“今天收工长这样”,并附上自拍。照片中,他把黑发染成金棕色,眉毛也画上棕色,且他把头发往后梳露出深邃的五官,精致的外表备受粉丝好评,还有人称赞他有混血的脸孔,甚至觉得他外表逆龄成长。

  不过,吴奇隆贴出的自拍照,脸颊似乎比过去消瘦,引起不少粉丝心疼回应“你看起来又瘦了”。

  他们为变成“肯尼”不惜下重本!

编辑:张茹

相关热词搜索:肯尼 吴奇隆 芭比 男友 自拍照 芭比娃娃 干细胞疗法 木偶玩具 脸孔 阿尔维斯

上一篇:Duang火到全世界去了 成龙Duang登BBC热门报道 下一篇:张智霖袁咏仪重拍婚纱照 婚后14年恩爱如初(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育