Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

黄晓明跪键盘因baby吃醋 冰天雪地长跪不起(图)

大陆 深窗综合 2015-03-05 11:18:14
[摘要]黄晓明、陈乔恩《锦绣缘·华丽冒险》剧中壁咚、胸咚、公主抱!女友angelababy吃醋喊话要买搓衣板“晚我在郊区拍夜戏,麻烦各位今晚8点帮我看看湖南卫视的《锦绣缘华丽冒险》适不适合我这样的观众群看,需不需要下班买个搓衣板回家?”网友表示力挺:跪键盘吧,不坏不起,不用想两条腿跪的肯定是AB这两个键!

\

  《锦绣缘·华丽冒险》收视率2.67

  黄晓明、陈乔恩《锦绣缘·华丽冒险》剧中壁咚、胸咚、公主抱!女友angelababy吃醋喊话要买搓衣板“晚我在郊区拍夜戏,麻烦各位今晚8点帮我看看湖南卫视的《锦绣缘华丽冒险》适不适合我这样的观众群看,需不需要下班买个搓衣板回家?”网友表示力挺:跪键盘吧,不坏不起,不用想两条腿跪的肯定是AB这两个键!。黄晓明、陈乔恩、乔任梁等领衔主演的《锦绣缘·华丽冒险》首播当日就创下了不俗的收视成绩:获得了全国网收视率2.67、收视份额7.35和城市网收视率1.52、收视份额4.103的好成绩,双网第一!而该剧仅首集就上演的灭门、械斗、跳海、强吻等紧凑剧情让观众们大呼“超强情节无尿点”的同时,黄晓明、陈乔恩的双教主亮相,乔任梁、吕佳容、谢君豪等高颜值演员的悉数登场也让观众大呼养眼,同时剧中的爱国抗日剧情和少女励志成长也赋予了该剧满满的正能量。

  荣锦绣在前往上海滩寻亲的路上邂逅左震,接连上演强吻、跳海、定缘、械斗等剧情,而乔任梁、吕佳容、谢君豪等主演也华丽登场,人物纠葛千丝万缕让该剧的剧情满满。有网友表示:“好强的情节,好快的节奏,感觉上个厕所就会错过重点啦!”

编辑:张茹

相关热词搜索:陈乔恩 黄晓明 键盘 剧情 收视份额 搓衣板 湖南卫视 主演的电视剧 锦绣缘华丽冒险 锦绣缘-华丽冒险

上一篇:47岁美女外婆走红网络 其老公尴尬被质疑吃嫩草 下一篇:陈赫十四年感情引唏嘘 盘点娱乐圈那些童话情侣

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育