Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

成龙炮轰媒体扭曲事实:抱一下宋祖英就上头条

港台 凤凰娱乐综合 2015-03-12 10:24:36
[摘要]正值北京两会,成龙出席会议,近日政协文艺小组分组会议开放任传媒拍摄,不过成龙到场见到传媒竟然发晦气,向传媒发炮。

不敢讲话

  不敢讲话

  正值北京两会,成龙出席会议,近日政协文艺小组分组会议开放任传媒拍摄,不过成龙到场见到传媒竟然发晦气,向传媒发炮。

  成龙声称自己淮备了讲稿,但一开声就没有读稿,而是不满现场出现记者:“你看,这么多记者,我是讲什么话好呢,我都不敢讲话。真的,我们打拼了几十年,由一个穷小子打拼到今天,有这个地位,真的想为国家或者为人民、为香港做点事情。讲一句真心话,完了,不只是我,我一家人都受累,都不敢讲话。”

编辑:张茹

相关热词搜索:成龙 讲话 两会 真心话 传媒 发炮 截图 假话 出席会议 政协

上一篇:曹格王岳伦吕良伟 在老婆手下打工的男星(组图) 下一篇:李亚鹏古天乐言承旭 昔日男神如今惨不忍睹(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育