Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

苗阜王声称粉丝把TFboys当神 公安都管不了(图)

大陆 凤凰网娱乐 2015-03-19 10:22:36
[摘要]近日,著名相声演员苗阜、王声做客《凤凰网非常道》,他们因在春晚舞台上表演反腐相声《这不是我的》而备受关注。对于相声创作的争议,苗阜王声表示苦恼:“电视相声远离观众,我们心里没底只能干着急。”

  近日,著名相声演员苗阜、王声做客《凤凰网非常道》,他们因在春晚舞台上表演反腐相声《这不是我的》而备受关注。对于相声创作的争议,苗阜王声表示苦恼:“电视相声远离观众,我们心里没底只能干着急。”作为80后相声演员,他们对“倚老卖老”现象直言不讳:“在台上站到六十岁等于霸占了年轻人的上升空间,作品滑坡就该让位”。而在《非常道》节目现场,苗阜更罕见揭露了TFboys粉丝和王声的“恩怨情仇”,表示“TFboys的粉丝三观未正,把偶像当成了神。

 

编辑:张茹

相关热词搜索:苗阜 非常道 作品 艺人 舞台 王老师 恩怨情仇 春晚 TFboys 观众

上一篇:刘涛被马天宇强吻 老公王珂:轻点嘬!(组图) 下一篇:猪八戒媳妇扮演者女儿曝光 母女俩似姐妹(组图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育