Top

李艾领证晒幸福 笑得几乎见牙不见眼(组图)

来源:新浪娱乐 时间:2015-03-27 13:56:54 编辑:张丹 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

\

  继“吕秀才”喻恩泰大婚、“安小主”陶昕然领证之后,超模主持人、“新时尚教主”李艾日前也与圈外男友张徐宁甜蜜扯证走进婚姻。

  证件照中所见,李艾与老公均身着简洁大方的白衫黑裤,李艾笑得几乎见牙不见眼,极具感染力,一副幸福小女人的模样;男方也是止不住的笑意,眉眼间弯起的弧度与李艾十分相仿,夫妻相十足。而在领证当天,衣着随性的两人选择了黑白配,不时甜蜜拥吻,幸福感爆棚,而“高妹”李艾在身形伟岸的老公面前也颇有“小鸟依人”的感觉。有网友在表达祝福的同时,也不由调侃道:“演艺圈又一对甜蜜的情侣诞生,终于可以大声说有比你高的男人要你了,真好!幸福只会迟到,但永远不会缺席。这仅仅是开始,更好的生活还在后头呢,祝福!”据悉,李艾与老公是于3月19日在北京领证的,其后还被部分媒体捕捉到夫妻双双观战CBA总决赛的甜蜜画面,新婚燕尔二人世界好不惬意。

相关热词搜索:李艾 领证 男友 夫妻相 著名主持人 新时尚教主 安小主 吕秀才 超模 CBA总决赛