Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

孟庭苇自曝当年离开娱乐圈内幕:不想被丑化

港台 网易娱乐 2015-04-27 10:30:02
[摘要]孟庭苇日前到新加坡宣传时,意外曝出自己2000年为什么会想离开演艺圈,她透露歌手上节目不再单纯唱歌,要玩游戏,不想被丑化才会离开这个圈子。

孟庭苇

  孟庭苇

  歌手孟庭苇1989年因代言广告而开启了演艺生涯,1991年以一首《你看你看月亮的脸》爆红,未料她在2000年正红的时候突然退出演艺圈,让外界感到非常震惊。而她虽然于2004年宣布复出,但日前赴新加坡宣传时,还特地谈及15年前离开娱乐圈的原因。

  45岁的孟庭苇2013年1月和老公张志鹏签字离婚,也于2014年在微博上发表离婚声明。她日前到新加坡宣传时,虽然没有提到关于离婚的事情,却意外曝出自己2000年为什么会想离开演艺圈,她透露当时父亲中风、身体状况不好,加上无法适应电视节目的生态改变:“歌手上节目不再单纯唱歌,要玩游戏,不想被丑化才会离开这个圈子。”

编辑:娱乐实习生-李雯

相关热词搜索:孟庭苇 丑化 离婚 歌手 你看你看月亮的脸

上一篇:昆凌父母法院申请离婚 被曝不被继母疼爱 下一篇:洪金宝自曝与成龙牵手逛街 见面以粗口打招呼(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育