Top

SNH48第2届总选举5月启动 《盛夏好声音》EP推出(图)

来源:环球网 时间:2015-05-06 14:26:31 编辑:娱乐实习生-李雯 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  基于互联网思维的造星平台,全球华语区规模最大的女子偶像团体——SNH48(www.snh48.com)即日于上海发布:SNH48第2届“偶像年度人气总选举”于五月正式启动。在本年度选拔活动中,参选阵容全面升级,来自S队、N队、H队、X队四队共73位成员参与本届总选举,共选出人气排名前32名的成员。本届年度总选举活动主题定名为“梦想高飞” , 旨在为所有参选成员提供一个更大的让梦想展翅高飞的舞台。在SNH48所倡导的“梦想、汗水、坚持”的文化理念下,所有成员在这一年内所付出的汗水和努力,将在此时此刻接受广大粉丝们的检阅。这样的内部竞争机制虽然略显残酷,但也激励着所有SNH48成员为了实现梦想而你追我赶,不断努力拼搏,把SNH48洋溢着青春光芒的正能量传遍全球。通过总选举的活动舞台脱颖而出的成员们,都将开启偶像生涯的最新篇章,在更大更高的舞台展翅飞翔!

  SNH48的年度偶像人气总选举是基于互联网思维和“可面对面偶像”的造星理念, 充分体现“参与感”和“主人翁精神”,服务粉丝并与粉丝共同造星,此举也是国内首创推出的娱乐产业发展模式。通过本次总选举活动,让SNH48所有参选成员在公平和公正的环境中,接受广大粉丝和社会公众的检阅和评价,并根据所有参与投票的粉丝和社会公众的投票结果,确定今后一年重点投入项目的参演成员阵容、成员站位以及影视作品的角色排列, 以充分体现“用户就是制作人”和“用户就是制片人”的运营理念。在本届年度总选举过程中,73位成员即将面临巨大的挑战, 也将获得让自己梦想高飞的良机, 各队和各成员彼此之间的良性竞争也将激励所有的成员们为梦想的实现而继续努力拼搏。

  本着“与粉丝共同造星”的核心运营理念,本届总选举将在去年运作经验的基础上,充分考虑广大粉丝们的意见,对整个参与环节的用户体验进行优化及技术升级,大幅降低参与门槛,让更多喜爱并支持SNH48的粉丝和社会公众能够参与到这场席卷全球十四亿人的年度偶像选举盛宴之中。SNH48年度发展的重大决定权将再次交到粉丝和社会公众手中,由参与其中的用户在公平、公正的环境下进行投票。我们相信,本届总选举活动也将成为SNH48国内外百万粉丝为支持自己心目中的偶像成员而全心投入的年度盛宴,总选举的系列活动及其最终选举结果必将牵动着广大粉丝们的心。这种“共同造星“的活动模式也将作为情感连接,进一步拉近SNH48和所有粉丝们之间的距离。

  本次年度总选举的参选名单将于近期在SNH48官方平台公告,同时,总选举规则和总选举相关的系列活动日程安排,将陆续通过SNH48官方网站(www.snh48.com)、专属APP《口袋48》、SNH48官方微博、微信以及各大合作媒体进行发布。主办方将于五月在SNH48星梦剧院举行盛大的第二届年度总选举启动仪式,敬请关注官方信息发布。

相关热词搜索:SNH48 偶像年度人气总选举 盛夏好声音