Top
首页 > 娱乐 > 滚动 > 正文

微信K歌:8岁李宇杰《卖报歌》

滚动 华商网 2015-07-10 10:22:10
[摘要]8岁的李宇杰,她的参赛曲目是《卖报歌》。

IMG_9633.jpg

  华商网讯 “童声同唱”华商网微信K歌Show第二季走进了艺培艺术学校,许多艺培的小朋友们在报名中唱了自己喜欢的歌曲。图为8岁的李宇杰,他的参赛曲目是《卖报歌》。

  在继2014年度华商网主办“秦潮人微信K歌show第一季”之后,2015年华商网又将重磅推出“童声同唱微信K歌show第二季”。本季K歌show面向3岁至12岁的小朋友,按照年龄划分为3岁-7岁的童音baby组、8岁-12岁的童声happy组分别PK,活动进程分为四个阶段:海选、30强晋级10强、票选人气小童星、总决赛。在海选结束后,我们将从30强的选手中分别票选出童音baby组的10强选手和童声happy组的10强选手,届时将为这20位小选手在专业摄影棚内拍摄活动宣传海报和个人写真。同时还将票选出人气小童星做客华商网访谈节目,为本次活动代言。此外这20位小选手还有为期一周的全方位培训,由专业导师指导带队,随后组队亮相争夺由华商网力捧的Babystar明星组合席位。而在最终的总决赛上,我们将颁出团队年度总冠军及个人年度大奖等奖项。同时,华商网还面向社会诚挚招募活动主题曲《童声同唱》,一旦采纳即可获丰厚奖励!

  在目前进行的报名海选阶段,华商网每周将组织K歌小选手主题运动会活动,目前已成功举办了快速学篮球、教你学游泳的主题活动,而在本周将进行的是“水上嘉年华”,随后还设置有击剑、美食等精彩主题活动,而这些活动全部面向参加微信K歌的小朋友们,只要你报名参加K歌赛就有机会获得主题活动的入场券。值得一提的是,包括K歌赛在内的所有活动均无任何费用,全面免费向小朋友开放。而除了精彩活动之外,我们还有精美礼品送给小选手们。包括西安俊行旅行社4日兰州青海免费游、华阳景区门票免费玩、博奥击剑俱乐部健身年卡季卡、小飞象滑板车、精美咖啡杯等好礼等你来拿!

  那么到底怎么报名“童声同唱”华商网微信K歌show?请往下看:

  招募范围:3岁—12岁小朋友

  大赛内容:60秒微信时间唱你爱唱的歌,曲风不限,尽情发挥。

  报名方式:扫描关注华商网微信,回复:童声同唱,即可获取报名表。

  报名步骤学习:  

华商网微信二维码.jpg 

  第一步:打开手机微信,扫描华商网微信二维码成功关注。或者点击添加朋友,再点击公众号,在搜索中输入华商网,查找关注即可。

1.jpg

  第二步:成功关注后,在发送框内写下“童声同唱”,随后点击发送。

2.jpg

  第三步:收到系统发给你的报名链接后,点击打开,即可进入报名页面。

3.jpg

  第四步:点击页面最下方的“报名参赛”。

4.jpg

  第五步:点击录音,开始唱想要唱的歌曲,唱完后点击停止。之后上传参赛照片,留下姓名(例如:张甜甜+真主播),电话和年龄,确认之后点击最下方的“上传打分”即可完成整个报名流程。

  主办方:华商网

  协办方:陕西宝宝网

  活动支持:英志(西安)篮球训练营、亚健健身游泳俱乐部、西安博奥体育健身俱乐部、小飞象、华阳景区、西安俊行旅行社、西安飞天艺术培训中心、西安博爱金星幼儿园、西安小风车音乐学校、西安博艺恒艺术学校、真·主播口才表演主持培训机构、艺培艺术学校

  活动咨询电话:029-86519800

编辑:张茹

相关热词搜索: 微信K歌 李宇杰

上一篇:微信K歌:6岁李嘉悦《听妈妈讲那过去的故事》 下一篇:微信K歌童音baby组30强:5岁王涵中

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育