Top
首页 > 娱乐 > 八卦盘点 > 明星秘闻 > 正文

杨幂柳岩阿朵 她们谁的“事业心”更重?(图)

明星秘闻 新浪网 2015-07-16 15:01:52
[摘要]女星的事业线一直是话题,穿衣打扮要拿捏的恰如其分方能为魅力加分,一些过于暴露事业线的女星在证明自己是货真价实的同时,往往惹来不少非议,甚至遭到网友的声讨。

  女星的事业线一直是话题,穿衣打扮要拿捏的恰如其分方能为魅力加分,一些过于暴露事业线的女星在证明自己是货真价实的同时,往往惹来不少非议,甚至遭到网友的声讨,比如柳岩吧,面对无休止的暴露事业线,网友无奈地说:柳岩,你的胸能塞里面点么?

柳岩

  柳岩

  要说娱乐圈谁的胸霸气,当属柳岩。柳岩,似乎成了胸器的代名词,并引发巨大争议。以至于柳岩出面澄清,希望观众能将视线下移,看看她的事业心。然而,观众们还是从网络上泛滥的巨胸照中,发现柳岩抛胸照所占的份量之大让人咂舌,网友们纷纷呼吁:柳岩,你的胸能塞里面点么?

编辑:

相关热词搜索: 柳岩 杨幂 孙菲菲

上一篇:Ella李宇春郭晶晶 女汉子巧变成女神?(图) 下一篇:陈赫劈腿张子萱 细数娱圈那些闪婚闪离明星(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育