Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 正文

《爸爸3》被剪成“泡妞节目” 轩夏骏上演三角恋(图)

电视剧 华商网综合 2015-07-18 08:42:31
[摘要]昨晚22:00,五位爸爸带孩子来到陕西上演“人在囧途”,但对网友而言,最大的看点却依然是轩轩、夏天、林大骏三个人之间的互动,被网友质疑活活将《爸爸3》的旅游节目剪辑成了泡妞节目。

  邹市明父子

  《爸爸去哪儿》第三季上周首播人气爆棚,刘烨的儿子诺一、胡军的儿子康康等被称为观众热捧的小萌孩。昨晚22:00,五位爸爸带孩子来到陕西上演“人在囧途”,以“劈叉”、“用土豆换冰箱”、“用玉米换电视”等高难度任务导致现场状况百出。但对网友而言,最大的看点却依然是轩轩、夏天、林大骏三个人之间的互动,被网友质疑活活将《爸爸3》的旅游节目剪辑成了泡妞节目。

  《爸爸3》上演“人在囧途” 刘烨“买儿子换冰箱”被批“不靠谱”

  第二期节目中,爸爸和孩子们将携手为当地的老兵夫妇举办一场别出心裁的婚礼,“然而我们没有钱”的父子档们只得用“以物换物”的方式为婚礼置办行头。专业"坑儿"数年的社长刘烨一直不承认儿子比自己帅,然而面对顺利完成任务的诱惑,苦思冥想后还是决定开发颜值爆表的儿子巨大的商业价值,直接放言“把你卖了换冰箱吧”,让网友更加惊呼这个老爸“太不靠谱”。

  胡军则带着儿子流落街头变成推销员,低音炮一般的纯正京腔搭配一身破旧的工友穿着,气势十足又让人忍俊不禁,荧幕中霸气高冷的大侠风范瞬间尽失,让人大叫“村干部”出世。

编辑:

相关热词搜索: 三角恋 爸爸3

上一篇:今晚6档热门综艺大撞车 精彩看点提前解析(组图) 下一篇:《好声音4》回锅肉学员云集:选秀老油条占一半(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育