Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 华语电影 > 正文

《捉妖记》超《泰囧》获票房冠军 收视率惊人(图)

华语电影 新浪娱乐 2015-07-26 14:14:56
[摘要]日前,《捉妖记》《大圣归来》的热映带动了整个2015暑期档进入疯狂破纪录的节奏,据业内人士预测,《捉妖记》最有望成为史上首部票房16亿级的华语大片。

捉妖记海报

  捉妖记海报

     《捉妖记》上映10天票房12.75亿,超越2012年《人再囧途之泰囧》12.67亿的最高纪录,成为了新的华语片票房冠军!继7月25日《煎饼侠》票房破8亿、《西游记之大圣归来》打破《功夫熊猫2》保持四年的纪录、加冕国内动画电影票房冠军之后,2015年暑期档继续创造着“国内史上最大票房井喷”奇迹:《捉妖记》一连刷新多项票房纪录,以势不可挡的票房收割机姿态问鼎华语影史票房排行榜,预计最终票房有望迈入16亿大关。

编辑:吕宁

相关热词搜索: 《捉妖记》超《泰囧》

上一篇:《大话西游3》开机 莫文蔚唐嫣钟欣桐均出镜(图) 下一篇:电影《怨相》剧照大曝光 画面惊悚摄人心魄(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育