Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

曝焦恩俊女儿曾7年拒见爸爸 至今不愿拜访后妈(图)

港台 新浪娱乐 2015-07-31 14:26:38
[摘要]49岁演员焦恩俊的正妹女儿焦曼婷近来正式出道,面对媒体,难免被问到爸爸的感情事,19岁的她坦言因不谅解爸爸和妈妈离婚,曾7年没见面。

49岁演员焦恩俊的女儿焦曼婷

  49岁演员焦恩俊的女儿焦曼婷

  据报道,49岁演员焦恩俊的正妹女儿焦曼婷近来正式出道,面对媒体,难免被问到爸爸的感情事,19岁的她坦言因不谅解爸爸和妈妈离婚,曾7年没见面,关系不像一般父女般亲昵,但“想看到爸爸幸福的样子,不想留遗憾”,所以还是出席去年焦恩俊与林千钰的婚礼,但还没正式和林千钰见面,原因是“还没准备好”。

  焦曼婷是焦恩俊和第1任妻子Fendi所生的女儿,9岁时双亲离异。她有双灵活大眼和172公分的修长身材,2年多前焦恩俊在微博晒上父女照,让外界惊为天人,不少经纪人探问出道可能,如今她终于签下经纪约,她坦言爸爸一开始并不支持。

编辑:吕宁

相关热词搜索: 焦恩俊 女儿 爸爸

上一篇:胖达人案3人翻供 小S丈夫与公公法庭上痛哭(图) 下一篇:朱茵大谈复出计划 称没想到会被封女神(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育