Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

TFBOYS横扫娱乐圈 看小鲜肉如何玩转明星路(图)

大陆 中国娱乐网综合 2015-08-25 09:09:26
[摘要]15岁应该处在一个什么样的光景?穿着土气的校服、灰头土脸埋首在作业堆中?15岁,一个正常都处在初中生阶段的年龄,却有这么一批孩子们勇闯“贵圈”,为他们的15岁增加了更多的光彩,也是从这个年龄开始,他们就已经在明确追逐自己的梦想。

出名要趁早!别人的“15岁”人生 看小鲜肉玩转娱圈

  15岁应该处在一个什么样的光景?穿着土气的校服、灰头土脸埋首在作业堆中?15岁,一个正常都处在初中生阶段的年龄,却有这么一批孩子们勇闯“贵圈”,为他们的15岁增加了更多的光彩,也是从这个年龄开始,他们就已经在明确追逐自己的梦想。

编辑:张茹

相关热词搜索: 15岁 约翰尼德普 Raf ParisBaguette KTFHaveagoodtime

上一篇:TFBOYS捐款30万 慈善基金已收到晒单据(组图) 下一篇:凌潇肃唐一菲看楼买房 女方怀孕12月产子(组图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育