Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

陈冠希机场与人打架 鞋子都打丢了被喊打的好!

港台 凤凰娱乐 2015-09-06 10:03:03
[摘要]9月5日下午,​陈冠希在上海虹桥机场和人打起来了。“据说是一个大叔要插队,陈冠希就把他身份证扔了,然后大叔要打他还要报警!”此视频曝光后,网友纷纷力挺陈冠希。温兆伦、许飞、欧弟、刘庭羽等明星也通过微博表示支持力挺。

\

  陈冠希

  9月5日下午,陈冠希在上海虹桥机场和人打起来了。“据说是一个大叔要插队,陈冠希就把他身份证扔了,然后大叔要打他还要报警!”此视频曝光后,网友纷纷力挺陈冠希。温兆伦、许飞、欧弟、刘庭羽等明星也通过微博表示支持力挺。

  从网友曝光照片我们可以清晰地看到,一位男子气势汹汹地揪住陈冠希的衣领不放,陈冠希的鞋子也少了一只,一只脚光光地站在地上。对此,网友们一边倒的为陈冠希鸣不平:“这次支持陈冠希,我也很讨厌插队的,没素质还学人报警!”“最烦插队的人,好像别人都不忙似的,如果真的很急,也要事先跟前面的人沟通好啊!”

  陈冠希机场阻止插队大叔视频曝光后,歌手许飞转发微博力挺,称:“要是我也会扔。”而欧弟也在微博出晒影视剧中拉扯剧照,疑似暗指陈冠希被大叔扯衣领。

  温兆伦也在微博中为陈冠希点赞,称:“值得表扬,陈冠希做的好!对付恶人先告状插队没素质的人必须拿出自己的原则来处理。插队就是不对!管你是什么大人物一样要守秩序地排队,陈冠希,我们有素质的人都会支持你的。”稍后,温兆伦再次转发并更新微博,对航空公司的工作人员表示不满,称:“还有这几个地勤人员都在看戏,没有立即采取正确的处理方式。”

编辑:张茹

相关热词搜索: 陈冠希 大叔 微博 温兆伦 许飞

上一篇:张曼玉遭男嘉宾搂腰揩油 从容不迫淡定微笑(图) 下一篇:范玮琪阅兵时晒娃被骂惨 明星被骂原因揭秘(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育