Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 正文

变形计结束十年节目不再录 变形人物今昔对比(图)

电视剧 华商网综合 2015-10-01 09:51:58
[摘要]9月28日晚19点30分,2015年《变形计》迎来最后一个故事,十年变形,一晃播到最后一个故事,以后可能再也看不到,许多观众表示不舍,变形计让他们懂得一些平常被忽视的东西、让他们认识到其他地方各有特点的不同的人,突然就这样结束了,有些不习惯。

变形计结束十年节目不再录 多位主人公今昔对比太不同

  变形计结束十年节目不再录 多位主人公今昔对比太不同

  9月28日晚19点30分,2015年《变形计》迎来最后一个故事,十年变形,一晃播到最后一个故事,以后可能再也看不到,许多观众表示不舍,变形计让他们懂得一些平常被忽视的东西、让他们认识到其他地方各有特点的不同的人,突然就这样结束了,有些不习惯。但也有另外一种声音,表示变形计越来越假,之前的可能还是真正变形,越往后面一些主人公借这个平台炒作,太重的剧本痕迹,让观众累觉不爱。不管有没有剧本,但这档节目都曾给过观众感动,但每期不同的主人公今昔对比有差距,网友:太惊人。

  王晨正原本挥金如土,具有暴力倾向,在节目中曾经殴打导演和老爷爷,但本身具有正义感,节目结束后他变化很大,有时间就回曾经待过的交换家庭看望老爷爷;16岁的杨桐年纪虽小,却有轻生念头,挥霍无度让父母痛心,变形结束后性格发生很大的变化,比从前阳光暖心,与父母的感情也日益浓厚。除了成功变形的正面例子,还有未变形成功的遗憾。

  乖张叛逆的李耐阅在校拉帮结派、恐吓老师,节目结束后本来有了很大的变化,却在变形一年后,发布微博“让我死吧,死了就不会痛苦了”,上面有张鲜血淋漓的手臂照片,随后又被扒出整容照片,引网友猜测又痛心。如今变形计永远停播,虽然有质疑,但也有过意义,好的结束意味好的开始,说不定未来还有更好节目等着呈现。

编辑:李雯

相关热词搜索: 变形计 杨馥宇 对比

上一篇:跑男团成员合体齐搞怪 Baby穿着性感变女王(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育