Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

港姐勾老外狂吻 曾称胸大自愿提供服务(组图)

港台 网易娱乐 2015-11-23 09:05:25
[摘要]拥有34D上围的309年港姐“最上镜小姐”袁嘉敏,早在参演杜汶泽的电影的时候就曾扬言有露点戏,不过最后未有成事,令一众磨拳擦掌看肉的观众失望,后在电影《鸭王》中赤裸上阵引热议。

  拥有34D上围的309年港姐“最上镜小姐”袁嘉敏,早在参演杜汶泽的电影的时候就曾扬言有露点戏,不过最后未有成事,令一众磨拳擦掌看肉的观众失望,后在电影《鸭王》中赤裸上阵引热议,她在接受采访时表示:“我天生眼大胸又大,连拍《杀破狼2》穿到密密实实,那些男人都只是见到我的胸浪下浪下。既然有这样的quality(条件)可以被放大,王晶需要我给钱我,我就提供服务,这条路我不是刻意走,是挺直胸膛去走。”“这么怕被人讲,不如回去拍《爱·回家》”“难道我哭,又要叫记者?”

编辑:张茹

相关热词搜索: 鸭王 港姐 大胸 新欢 爱·回家

上一篇:他竟集齐了半个娱乐圈! 激动失语泪崩(组图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育