Top

邓超西安亮相遭女粉丝扑倒 自曝考虑生老三(图)

来源:华商网 时间:2015-12-07 08:52:09 编辑:张茹 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  华商网讯 “西安城,额来咧!”跑男队长邓超今天(12月6日)亮相西安宣传他的新电影《恶棍天使》,在新闻发布会上邓超发挥一贯的逗逼本色,笑翻众人!此外他还突发奇想为西安观众带来了一场广场舞。

  邓超放言票房大卖考虑生三胎

  前不久刚在西安录完跑男的邓超这次和俞白眉一同现身宣传,说起对新片《恶棍天使》的票房期待,邓超表示去年的《分手大师》就像是一年级一班,而这次的新片就是一个全面升级,二年级二班,不管是拍摄还是后期都做了很多的改善。“我们目前的状态就像走在回民街一样,美食很多但是一口吃不完,凡事还是一步一步慢慢来吧!”并大方表示;“如果票房OK的话,一高兴生三胎不妨是一个好的选择。”

  “孙俪为了这个角色潜规则我!”

  由邓超、孙俪这对夫妻档主演的电影《恶棍天使》讲述了一个天真怯懦的女学霸查小刀(孙俪饰)与专职讨债人莫非里(邓超饰)这两个性格迥异的人,狭路相逢发生的一系列爆笑故事。谈及为何会邀请自己的老婆孙俪出演,邓超说:“原来我自己想着雌雄同体,但是后来我真心觉得她适合这个角色。嗯,其实她也不容易,为了这个角色从十年之前就开始潜规则我。哈哈哈!”

  暴露吃货本色 买西安美食孝敬父母

  在西安录制跑男时邓超把自己比喻成油茶麻花,中午刚吃了麻将凉皮他坦言还想吃臊子面,充分暴露吃货本色!不过孝顺的他已经为父母准备了一堆西安特色美食,光是镜糕就买了一大兜,“撩咋咧!”

相关热词搜索: 邓超 西安 保镖 开道