Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

美女嫩模遭前男友杀害 生前美艳私照曝光(组图)

大陆 网易娱乐 2015-12-10 10:00:23
[摘要]昨天一早,一则《请大家帮忙寻找李璐》的消息在很多人的微信朋友圈里流传,大致内容是,美女模特李璐已失联三天。下午,钱江晚报记者从警方获悉,李璐遗体已被找到。

  昨天一早,一则《请大家帮忙寻找李璐》的消息在很多人的微信朋友圈里流传,大致内容是,美女模特李璐已失联三天。下午,钱江晚报记者从警方获悉,李璐遗体已被找到。

  事发后,警方迅速锁定死者前男友陈某有重大作案嫌疑。昨天下午4点20分左右,陈某落网,经初步审查,他对犯罪事实供认不讳。

  李璐的一位朋友说,他们最后一次联系上李璐是在12月6日的凌晨,“之后打不通她电话,发她短信也没人接。”

  李璐的朋友介绍,今年23岁的李璐是四川人。一年前从温州某高校毕业后,身高超过一米七的她,除了做平面模特,还接一些走秀活动。她从大二开始就兼职做模特,以前上高中时在成都也做过这个。

  昨天早上,她失踪三天的消息迅速在网上传开。这条信息透露,“与李璐失踪有密切关系的,是一辆牌照为浙C8XB67的棕色马自达轿车。”

  昨天下午,这辆车被发现在温州大罗山的半山腰上。警方随后在车子的后备箱内发现了李璐的遗体。

  警方调查后认为,李璐前男友陈某有重大作案嫌疑。而他在作案后,很可能仍然藏匿在深山中。

  经过全力侦查,昨天下午4点20分,专案组在大罗山新民村附近将陈某抓获。

  目前,案情仍在进一步审理中。

编辑:张茹

相关热词搜索: 前男友 失联 女模特 凶手 温州

上一篇:一家人用一张脸!田亮晒爸爸年轻旧照比帅(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育