Top

苗阜做客爆料春晚作品已敲定 加入陕西元素(图)

来源:华商网 时间:2015-12-18 07:30:00 编辑:张茹 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

苗阜做客华商网

  央视春晚已敲定作品 有望再登央视元宵晚会

  主持人:刚才苗老师也说到了春晚,相信很多人非常关注这个方面的话题,刚刚春晚已经结束了语言类的终审,目前是什么情况?

  苗阜:现在是全力筹备,因为央视每年尤其是语言节目,不到最后谁都说不准,虽然是终审,终审只是对题材和主要内容的审查,最终是什么情况谁都不知道,还是我一直说的话,我说去年登上春晚是铆了非常大的劲,因这是自己的梦想,因为在中国的文艺舞台上,没有登上春晚就不是自己的价值或者体验,而且陕西相声也是第一次走上春晚舞台,我们对这个舞台越来越熟悉,就会想另外一个问题,这个舞台如果真正需要,我们觉得应该站在这个舞台上,为大家展示我们艺术的见解,如果这个舞台不需要我们这样的节目,我觉得也是可以理解,整个春晚是全国性的一个晚会,应该说适应谁,或者谁的节目、谁的风格,今年这个题材谁适合,我觉得是正常的,所以我们会很努力。

  主持人:之前有听闻你有两个作品,春晚导演组都非常欣赏,现在有没有确定下来到底会上哪个本子?

  苗老师:内容不能透露,反正选定了一个,拟定,但还在修改当中,昨天我们开了9个小时的会,针对里面的内容在调整,如果时间允许的话,我们还想在元宵上跟大家热闹热闹。

  主持人:被放弃的那个作品,有可能会登上央视的元宵晚会?

  苗老师:我们努力。

  主持人:我记得上一次见你的时候,你有谈到为春晚筹备了5个本子,剩下的本子我们会通过什么途径看到它呢?

  苗老师:各个卫视。

  主持人:可能会在其它卫视春晚上欣赏到其它作品。

  苗阜:今年各个卫视春晚我们有两个节目,我和王声再带一对徒弟,就比较好的,我们希望更多的陕西相声演员走出去。


相关热词搜索: 苗阜 华商网 春晚 访谈