Top

模特大赛陕西总决赛 众佳丽比基尼上阵(组图)

来源:华商网 时间:2015-12-18 09:02:50 编辑:张茹 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  12月17日晚上,2015中国广州(国际)模特大赛陕西赛区总决赛暨陕西十佳超模颁奖典礼在曲江新区的金辉环球广场拉开帷幕。大赛层层选拔的30多名陕西籍选手入围了此次陕西赛区决赛,通过泳装、自选装、晚装等各个环节,为大家展示时尚之美,为获取全国总决赛的名额发起冲击。

  总决赛现场,各项角逐扣人心弦,开场第一个环节,就是令人期待的泳装展示环节,所有选手身穿定制时尚泳装,在舞台上展示自己完美的风采,在这个被称为最严苛也是最好看的环节,选手们自信闪亮的表现为全场留下了深刻印象。接下来是金辉环球秀,30余名模特着定制款活力装亮相,热力四射的青春气息感染全场,拉开当晚巅峰对决。最后一轮终极比----晚礼展示,这一环节是要求选手如何诠释风格和气质各不相同的礼服、饰品是评委打分的焦点。

相关热词搜索: 模特大赛 华商网