Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

苗阜玩不了真人秀:太闹了! 揭秘王声真性情(图)

大陆 华商网 2015-12-18 18:51:07
[摘要]明眼人都看的出来,苗阜和王声这组黄金搭档一个是主内一个主外,基本上所有的外联工作都是苗阜来做,略显腼腆的王声更多的积累创作素材,因为性格的互补,二人的合作可谓是滴水不漏堪称天作之合。

_MG_5176.JPG

  华商网讯 明眼人都看的出来,苗阜和王声这组黄金搭档一个是主内一个主外,基本上所有的外联工作都是苗阜来做,略显腼腆的王声更多的积累创作素材,因为性格的互补,二人的合作可谓是滴水不漏堪称天作之合。那么,在苗阜眼中王声是怎样一个人呢?在今天的华商网直播访谈中,苗阜大方评价王声,“他并不高冷!”

  性格互补成关键 王声不高冷只是淡薄名利

  苗阜和王声从昔日的同学变成今天的搭档,一路风雨兼程很不容易。谈到王声,苗阜用一句概括:谁说书生百无一用!由于王声除了表演外鲜少露面于公众,被指十分高冷,苗阜否认道:“王声老师主要是因为性格的原因,他非常淡薄名利。很少去争一些事情,他唯一能争的是对于学术的观点和见解,他平时不太露面,也不太出门,每天要做的事情就是保证自己的阅读时间,所以王声老师积累了大量的知识面。我觉得各有各的好处,各干各的事,各从各的方面走出一个合力,这样路走的更远。”

编辑:张茹

相关热词搜索: 苗阜 王声 华商网

上一篇:苗阜献唱新《陕西木有啥》 谈郭德纲:各有千秋

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育