Top

《一切都好》女演员西安不惧寒冷露美腿(组图)

来源:华商网 时间:2015-12-24 19:22:30 编辑:王秋阳 作者:张茹 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  华商网讯 由张猛执导,张国立、姚晨、窦骁主演,陈赫特别出演的暖冬贺岁电影《一切都好》今天在西安电子科技大学长安校区内举办见面会,导演张猛、出品人马珂及女星叶一云到场,与大学生们一起互动交流观影感受。

  导演张猛打造温情暖片 看哭大学生

  曾执导过《钢的琴》、《胜利》等口碑力作的张猛已是多次来到西安,而影片的摄影师以及男演员窦骁都是西安人,所以他也对西安这座城市有着不一样的情感,当然美食是重要的部分,“每次来都得吃羊肉泡馍、水盆才觉得过瘾!”

  时隔2年将镜头后张猛将镜头对准中国人最熟知的家庭,邀请了“国民老爸”张国立和他的“四个子女”——姚晨、陈赫、窦骁、叶一云,打造出这样一部“有颜值有鲜肉,有男神有女神”的温情佳片。在影片试映结束后,不少大学生表示虽然是喜剧桥段的开场,但越往后看泪点越多,在片尾时已经很难在控制住情绪了,“真的是一部非常走心的暖情作品,忍不住回想起自己和父母的故事。”对此,张猛表示能够让大家在看片后能够有这样的感触让自己很满足。

  那到底为什么会拍这样一部影片呢?张猛透露:“《一切都好》就是要讲述一个好故事,而故事情节我也曾有体会。而我要用多种类型片特点,以及各位演员的才华,打造有我自己风格的类型片。”

  女演员叶一云露美腿 惹男生“心疼”

  今天西安的气温非常低,作为唯一出场的女星,叶一云美丽冻人,不惧寒冷大方秀出性感美腿。如此清凉造型让现场的男同学“心疼”不已,现场狂喊:“你冷不冷啊?”对此,叶一云笑称:“其实我很热,因为你们真的很热情!”

  第一次来到西安的叶一云沿途细心观察沿路街景,“西安能把很多传统的东西完整保留真的很棒!而这次能来到高校做宣传感觉很亲切。”

  《一切都好》改编自1990年意大利版的《天伦之旅》,该片讲述一位父亲只身辗转各地,只为探望他的那些“自以为是”的“大孩子”们,其间发生了很多令人笑中带泪的故事。电影在北京、上海、杭州、澳门等地取景拍摄,定档12月4日全国上映,将以黑马姿态闯进了贺岁档。

相关热词搜索: 一切 女演员 西安